soneto
se de querer
já não sei o que dizer-te
resta dor grande no peito
enquanto risca triste
uma certeza
um tormento de que talvez
algum dia num momento,
lembre quem sabe um instante
deste teu amado
que versa em pensamento,
enquanto bate um
coração que faz do Adeus
presente motivo ausente a duvida
persistente no vazio assim constante.