Amor em Salvador
Ah...Salvador
Quantas alegrias – quanto amor
Momento jamais esquecido
De um amor vivido
Entre beijos e abraços
A bênção de orixás
Estivemos eu e você
Neste lindo sonhar
Ah...Salvador
Que não me traz dor
Traz-me lindas lembranças
De sorriso maroto como criança
Feliz – cantando
Contente em seus encantos
Nadando em praias
Ouvindo suas risadas
Ah...Meu amor
Teve que ser em Salvador
Nossa despedida sublime
De amor encantador
Hoje sozinha estou
Mas sempre levarei comigo
Nossos grandes momentos
De amor em Salvador...
Rosa dos Anjos