Minha Opção
Se eu quiser ver a realidade
haverá bastante desencanto.
A vida se mostrará sem cores
as faces serão cadavéricas
maus pensamentos me dominarão
ficarei à mercê do desânimo
e tudo serão tristezas.
Decidi então ignorá-la
para não mais me prejudicar.
Pintarei paisagens lindas
maquiarei belos rostos
espalharei muito amor
encontrarei as melhores idéias
e assim, iluminarei a minha vida.