Mulher

Mulher de luta

Pra que der e vier

Sinônimo de luta,conduta

Para o sustento buscar

Mulher presente,constante,atuante

No seu dia a dia

Criança para cuidar

Até mesmo roupas para lavar

É o machismo? Não!

Entregando tudo na mão

Mesmo sentido dor

Mulher tem seu valor

Preconceito também tem seus direitos

Tudo nas leis trabalhistas

E enfermeiras,cientistas,permunistas

E dentista,tudo que na vida for

Até mesmo diarista

Mulher tem tudo a ensinar

Não existe mulher feia

Toda mulher tem beleza

Unhas pintadas,cabelos escovados,calça jeans

Mulher não é só pra cama

Lavar e passar

Mulher é para se amar

Tem seu direito de ir e vir

Ela tem seu direito

Buscaram seu respeito

Lutando contra o império industrial

Fora do normal

Parando as máquinas do Tio Sam

Também foi preciso tirar seus soutiens

Mostrar a sua nudez para dizer que tinha vez

Levantaram suas bandeiras

Não serem escravizadas

Serem respeitadas

Toda mulher é meia Leila Diniz

Mulher é pra ser feliz.