mania
tenho essa mania
de te fazer sonhar
te fazer sorrir
meio encabulada
te fazer gozar
te fazer me pedir
insaciada
me implorar
por mais um pouco
por mais uma vez
tenho essa mania
de te ouvir dizer
o tempo todo
o meu nome
me sussurar palavras indecentes
dentro do meu ouvido
no telefone
de querer te ouvir
me dizer toda hora
que me ama
que me adora
de me pedir um sorriso
de me chamar pra cama
de se abraçar comigo
aconchegada
de romper as madrugadas
te amar em todos os cantos da casa
tenho essa mania
de ficar te implorando
pra não ir embora
de ficar te amando como um louco
de ficar morrendo
pouco a pouco
pela vida a fora
de ser viciado
nessa nossa dor
tenho essa mania
desse nosso amor
o tempo todo
agora