A Vida é bem mais que isso
Que a Vida é bem mais que isso
É arte inédita a cada instante
É como se fosse desprovido
De velas um mal navegante:
Distante, bem em alto mar
Ao ceder o destino a Deus
E postar-se a comemorar
Por todos os momentos teus!
Bem mais, bem mais bela que isso,
Bem mais que um filme sem cortes
É como saber que dos tombos
Levantaremos sempre mais fortes
E prontos pra outra batalha!
Quem hoje chora, há de sorrir um dia
E Vida é tudo ou algo que o valha
A Vida é quase Poesia!