Ariadne

Ária

aracnídea

Wireless

Teias condutoras

fios fabris

Áridas

em sonho,

Oásis em vida

Correio subcutâneo

Explodem

ecoam luzes

sons, descaminhos

no muro

dançam celebrando o encontro

Ariadne

Atam, áridas

Fúria santa

oferece o ombro

ao guerreiro

Regato e sombra fresca

Plácido descanso

Semeando cores na aridez

do beiral do abismo...