Pobres de coração

Pobres aqueles que se sustentam

de restos e sobras

de vida alheia .

São pobres de coração,

de opção,

são pobre de amor,

carentes de atenção.

Na realidade

são insanos

por presunção.

Julgam-se aptos

a julgar

e consideram-se

capazes de

condenar.

Apontam,

desmontam,

semeiam a dor

e ainda revestem-se

da máscara

do pobre sofredor.

Criticam,

exaltam,

proclamam o Senhor

ao mesmo tempo

que praguejam

e transformam

o amor em dor.

Tiranos!!!

Os são de coração,

pois sentem

que a vida

só lhes deu

essa opção.

E prosseguem ...

falando,

julgando,

orando e

hipocritamente

se condenando.