Algo perdido...

Algo perdido...

"... Doce transpirar de seus poros

Sobrepujando tudo

Quero sentir sua pele na minha

Ver seu mundo em meu mundo

Tornar real o que me aprisiona

Dar veloz um salto

Buscar a sombra que cobre

Meu pequeno corpo do alto

Sutil como uma loba

Aproximou-se de meu ser

Mordeu-me com toda a força

Faz-me crer e não crer

Que sou sem nunca ter sido

Que serei sem nunca ter ido

Que farei sem nunca ferido

O amor que me corrói de te ver

Brota em meus dedos o prazer

Que empunham os toques sem medo

Faz o que vence vencer

Faz da derrota o vencido

Torna o sabor em saber

Que nada que vejo é perdido..."

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 07/04/2010
Código do texto: T2182257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.