POR ENCANTO
POR ENCANTO
VOCÊ É UM ENCANTO
TAL ENCANTAMENTO
DÁ-SE POR NADA
POR TUDO E PRONTO
ESTÁ FEITO O CANTO
QUE EM NENHUM MOMENTO
QUEBRA OU RISCA
POIS EM TU CAMINHA A FAÍSCA
QUE ACENDE MEU PAVIO CURTO
E ME FAZ DE ISCA
NO SEU CORPO IMPOLUTO
A PERCORRER EM TI
DE PONTO A PONTO