IDOLATRIA

Quem tem o brilho do teu olhar,

Não precisa do Sol a brilhar

Nem das estrelas reluzindo no céu.

Quem dos teus lábios um beijo recebeu,

Certamente jamais se esqueceu

Que são eles doces favos de mel.

Quem sente o cheiro do teu suor

Sente-se nas nuvens, ao redor

De anjos, arcanjos e querubins.

Quem já tocou tua pele perfumada

Na vida não precisa de mais nada,

Nem mesmo de flores nos seus jardins.

Quem no peito teu nome tem guardado,

Não precisa ficar angustiado

Nem tampouco se entregar à saudade,

Pois o tempo em que esteve contigo

Fará do seu coração o abrigo

Da tão desejada felicidade.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 07/04/2010
Código do texto: T2182219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.