Jean Cocteau e eu

Nessas faces que percebo através

da penumbra do salão de baile,

vejo todo o desespero de que é capaz

quem se habilita a ser só entre muitos.

Estou treinando a autocombustão,

para deixar apenas cinzas onde

meus passos de dança marcam.

Sou tanta coisa e tanta abjeção

que a assepsia do mundo se dará

apenas quando encerrar esta dança

sem propósito ou beleza

chamada amor pelo meu melhor amigo.