a PROCURA de QUE?
Passo a percorrer as ruas dos meus sonhos
a PROCURA
Mas de que?
Vejo-as vazias
Raramente encontro uma pessoa
Às vezes me recordo delas
Elas param e conversam comigo
Mas continuo a PROCURA
Paro e contemplo o nada, o vazio existente
Vejo-me buscar algo nos espaços
Sem me satisfazer com o que encontro
Fica no ar, o que busco?
O que está faltando?
Fico a procurar...
07.04.2010