Despertar

Esse tempo não é meu

mas me prende em suas rédeas,

condiciona minha alegria

no encontro do teu ser

Sou linha que delimita a vida

silenciosa nas arestas do tempo

entre canções breves,

da alma e do desejo

Completo a ausência de tudo,

amando a dúvida que sucede

à verdade disfarçada

proclamando o que convém

Sou o canto sereno

que mensuro, encaixo,

no eterno abraço dos sonhos,

onde as cores se enlaçam

em silêncios cortantes

do meu doce despertar

Conceição Bentes

07/04/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 07/04/2010
Código do texto: T2182052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.