Invento
A noite sopra as estrelas,
Nuvens escondem a lua,
Chove meu roteiro no breu...
...madrugada silencia.
Olhos do poema se acendem,
A chama aquece meus dedos,
Amorteço a saudade e teço
A cumplicidade dos sonhos.
Absorvo as estrelas da noite
A boca traz a lua ao poema
Sou a madrugada em meus versos
Não importa o tempo, nem o vento.
Invento.