EMOÇÃO NO FRIO

EMOÇÃO E FRIO

EMOÇÃO É SENTAR AO SEU LADO

NO FRIO DESSA NOITE DE OUTONO

TOMAR UM CHOCOLATE QUENTE

ASSISTIR UM FILME DIFERENTE.

DEPOIS DORMIR JUNTINHO

FAZER UM AMOR GOSTOSINHO

NO EDREDON AGARRADINHOS

E SENTIR O CALOR DE NÓS DOIS.