Encontro marcado!

Preciso urgentemente,
marcar um encontro comigo mesmo!
Me ver frente a frente,
sem pressas, sem medo!
Olhar profundamente em meus olhos,
ir bem dentro do que escondem,
sem pressas, sem medo!
Prescrutar os meus segredos!
É preciso que toda palavra se fale,
verter todo o sentir de meu peito,
rever tudo o que me vai na mente,
sem pressas, sem medo!
Tornar as veias ensangue!
Verter todo o sangue que me anima por dentro!
Ver a sua cor, tocar a sua matéria,
abrir as arterias,
abrir as veias!
_Num refazer-me por inteiro!
Preciso de um encontro comigo mesmo,
rever sentimentos que se aninham em meu peito!
Um encontro marcado/desmarcado constantemente!
Sinto-me um estranho a mim mesmo,
palavras sem nexo; mente,coração, boca vertendo...
Atitudes sem certezas...
Gestos titubeando!
Amanhã, amanhã...
Um encontro marcado,
comigo mesmo!

16/08/2006
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net