MINHA PRINCESA

Pela estrada vai
a cantar faceira
leve e fagueira
musa do quintal
vestido de chita
dançando com o vento
louco cata-vento
luz atemporal
olhos de esperança
crê esta criança
que o sol nascerá
que haverá sorriso
sobrará ternura
e brisa diurna
a bailar tranqüila
com a roupa do varal
vai menina arteira
leva em teu sorriso
em teu mundo Ilídio
meu peito em frangalhos
serei o espantalho
a brincar contigo
serei teu amigo
e antes que a noite emudeça
te farei dormir
com a ilusão
que amanhã, bem cedo
volte a ser
princesa.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2181913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.