CELEBRAÇÃO
Era uma conversa íntima
Um murmúrio
As pontinhas delicadas das asas tocando o rio
Num sussurro de sol e azul
Divina alvura de penas ostentando
Uma alma de leveza
Entranhada num desaforo
De beleza
Jamais suficientemente celebrada
Misteriosa em seu delírio de poesia
Indiferente ao luzir do sol sobre seu corpo
Esforçando-se em ouro
Em cascatas de luz e paixão
Garças cotidianas
De minha terra de mar
Garças nossas de cada dia
Oração da manhã
Da tarde
Em agonia