Sob a luz do luar...

Esther Ribeiro Gomes

Sob a luz do luar,

não havia necessidade de falar...

A cumplicidade do olhar dizia tudo!

O amor falava por si próprio

e nos embriagava feito ópio...

Ah, doce paixão que envolvia

aquele amor que a alma enternecia!

Ah, doces momentos que pareciam eternos,

mas, fugazes, passaram como o vento...

Sob a luz do luar, tudo era encantamento!

Contemplando as estrelas, meu pensamento voa...

Como eu gostaria de voltar no tempo!

Mas a vida passa e permanece a saudade.

Hoje meu coração vive a solidão...

Sob a luz do luar, busco em vão a felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2181830