ZIGUEZAGUEANDO SOBRE RIO SERGIPE (NA RUA DA FRENTE)
Seria um guardanapo
Fugindo da mesa farta
Uma solitária borboleta fazendo a primavera
Seria uma bola de sabão
Prestes a explodir
Um lenço bordado
Chegando de um cais
Onde foi abandonado
Seria a alegria ora de asas portadora
A felicidade por todos desejada
O sorriso da criatura amada
O que seria aquele ser alado
Um anjo em miniatura
Um retalho de vestido de noiva
No ateliê de alta costura perdido
Ai, Deus preciso saber
Seria uma pena de asas angelicais
Que Deus brincando sobre o rio lançou
Uma mecha prateada
Agora ao sol iluminada
Dos cabelos da mais linda avozinha do mundo
Seria a paz, a candura
A mais bela estrela da celeste altura
Das roupas nos riachos lavadas a brancura
Diga-me, Deus, o que vejo
Supremo mais que o Universo
Mais emocionante que um apaixonado beijo
O que é aquela mínima oscilante criatura
À minha frente
Desfila ziguezagueando com total graça
Ai, Deus meu,
Em breve voo
Uma pequenininha garça
*********************************
Vi a cena da pequenina garça em voo na Rua da Frente/ AVENIDA IVO DO PRADO, da calçada da PONTAL TURISMO.