Essencialismo Rebelde

Eu preciso de um paradigma para quebrar

Preciso de uma leia para desobedecer

Preciso de um fardo para carregar

De uma obstinação para ser.

Pois sem um costume para discordar

Não existe desafio para motivar.

Resta apenas

Um ócio para viver.

Eu preciso ser

Um oprimido original

Para alguma coisa ser.

Porque minha essência filosófica

É desobedecer.

Pois a minha função sociológica

Tão rara e exótica

É criticar o outro existir.

Pois minha essência filosófica

É desobedecer.

Ironic
Enviado por Ironic em 06/04/2010
Código do texto: T2181723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.