ESSA CHUVA PESADA
A ESTRADA ALAGADA
PESSOAS ILHADAS
SACRIFICADAS
DERRUBADAS
MOLHADAS
SOTERRADAS......LAGOA TRANSBORDA
MANGUE VOMITA
GENTE MORRENDO
MANTENDO ESPERANÇA
RESPIRANDO LAMA
O GRITO CLAMA
EM SILENCIO.........
CHUVA SEM GRAÇA
TRAZENDO DESGRAÇA
MATANDO TUDO
NAO HA MAGIA NA CHUVA FRIA
NO ABANDONO
NAO HA POESIA......... RUA VAZIA
E NEM A SONO. 
SÓ TEM BATALHA
SE A VIDA ENCALHA NO BARRO 
SE BARRANCO DESABA
SE A FAMILIA ACABA
DESABAFO. 
ONDE ESTA A VERDADE
QUEM TEM CULPA
SE DIANTE DA NATUREZA
SUA FORÇA EXPURGA
NINGUEM PODE IMPEDIR
NEM ORAÇÃO ADIANTA
SE A CHUVA CAI DESSE JEITO NINGUEM LEVANTA
E QUANDO O SOL VIER
TUDO SECAR
LUZES ACENDEM
PESSOAS PASSAM
COMERCIOS VENDEM
EXTRAVASAM.. 
ESQUECEM 
MAS QUEM LA PERDEU FILHO
ESPOSA ..ESPOSO....BRILHO
FICARA PRA SEMPRE PRESO
NA CHUVA,  NA RUA, ,,,NO BARRACO
NO BARRANCO.. .NOS DESTROÇOS
ENQUANTO O SOL BRILHARA
SEM REMORSOS 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/04/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2181552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.