Amar sem se preocupar.

Numa casa de sapé

montada num pé de serra,

manhanzinha tem café,

feito por mãos que não erra.

Logo cedo sai da rede,

com os pés descalços, no chão,

lamparina na parede,

alumia a escuridão.

Inda é cedo...

O sol não veio,

clareando o sertão

e a lenha queima todinha,

na fornada do fogão.

E um casal se amando,

trocando juras de amor,

vão-se assim se entregando

trocando muitos carinhos.

Preocupa nem um pouquinho

e a vida segue la fora,

porém, os dois se namora,

ca dentro, o dia todinho.

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 06/04/2010
Código do texto: T2181512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.