OS SONHOS E O BEIJA-FLOR

Havia sonhos dispersos

Lá na casa do sem fim

Fui correndo pela estrada

Pra buscar um deles pra mim.

No caminho encontrei

Um beija-flor voando ao léu

Disse-me o pássaro ofegante

Volta, teus sonhos estão no céu.

O pássaro bateu asas como um anjo

Partiu e fiquei angustiada

Quisera tanto um sonho pra mim

Mas voltei pela mesma estrada.

O céu estava estrelado

Meu coração bateu forte e pedi a Deus

Se houvessem, de verdade, sonhos no céu

Envia um agora Senhor, pelas asas dos anjos teus.

Na casa do sem fim não existem sonhos

Eles estão na eternidade, imersos

Vou dizer ao beija-flor

Que os sonhos do céu, colho-os todos nos meus versos.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2181485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.