NOSSO AMOR
Por que ha de ser assim
Tanto pranto eu derramei
se te fiz chorar por mim
Eu por tí, muito chorei.
Por que ha de ser assim
este amor desencontrado
Já não estas mais junto a mim
E eu, não estou mais ao teu lado.
Por que ha de ser assim
Sei que vais voltar pra mim
Logo após o desencontro
Separados, e desunidos
A vida, não tem sentido
Somos parte, um, do outro.
ARMINDA 06/04/2010