.cotidiano. (parte terceira)

desabotoei a camisa.

faltava um botão.

e a casa sobrou na minha mão.

a calça tá apertada.

engordei ou estou enganada.

puxei.

estiquei as pernas.

sai, calça.

puxa pra lá.

estica de cá.

antes, tirei o tênis.

e joguei no canto da sala.

só de calcinha.

fui beber água gelada na cozinha.

matei a cede.

deitei na rede.

contei estrelas.

vi a lua.

e fui dormir quietinha.

balançando o corpo.

ana maria de queiroz

06.IV.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2181348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.