VOLTANDO
CHEGUEI DE NOVO
DE MANSINHO, NAS ASAS DE UM PASSARINHO
A ENSAIAR NOVOS CANTOS...
VOLTEI PRO NINHO QUERIDO,
ONDE O CARINHO DE AMIGOS
ME DEIXA BEM MAIS FELIZ,
ONDE AS NOITES SÃO MAIS SERENAS,
E O AMOR SE MULTIPLICA
EM FRASES, VERSOS E TROVAS
FAZ ELEGIAS A VIDA,E SEGUE ESTICANDO AS HORAS.