IRONIA
Muito mais sorri na vida
Tão pouco pranto chorei
Mas a dor ficou contida
E o riso afugentei.
Se o riso foi dominante
E o pranto pouco constante
Po que ésta ironia?
Meu riso na realidade
de tí, só resta a saudade
Não tens a mesma magia.
Porque a lágrima rolada
deixou suas marcas cravadas
No mais fundo do meu ser
se te relembro em verdade
Tens a mesma intensidade
Em grau, em dor, em sofrer.
ARMINDA 06/04/2010