sonho

Hoje tive um sonho estranho

Eram crianças magnificas, quais trapezistas

a brincar sobre as cordas do meu estendal da roupa

pareciam doutro planeta, doutra galáxia

e não se davam conta de nós

mas eu via-as

vestiam de azul

tinham cabelos louros

e palpitavam de entusiasmo.

Então perguntei-me se era um sonho

e de imediato acordei

cheio de tristeza, dor

e fui vender a minha inocência de criança

no leilão dos dias comuns

luis martins
Enviado por luis martins em 06/04/2010
Código do texto: T2181300