DISTANTE
ANDEI CALADA...
SEM ASAS, SEM VOZ, SEM PALAVRAS.
DISTANTE DE MIM, DOS SONHOS.
EMUDECIDA PERMANECI, SEM SABER POR QUE,
SEM CONSEGUIR ESQUECER O QUE O TEMPO FEZ DE MIM.
CALEI AS DORES, SEQUEI OS OLHOS,
BEBI A TRISTEZA COMO ABSINTO E AINDA SINTO
O AMARGO GOSTO DESSA SAUDADE QUE ME MATA E EMUDECE..
LAURA DUQUE