VAMOS FALAR DE AMOR

Para que falar banalidades

ou palavras de agonia,

se é a felicidade,

que tem valia?

Por que vamos perder

um tempo precioso,

quando falar de amor

é muito mais gostoso.

Ah, o amor!

Este sim tem validade,

não esconde de ninguém

toda a sua realidade

E trança com encanto,

nas estrelas do firmamento,

o verdadeiro manto,

do seu fiel merecimento.

Vamos sim falar,

palavras de sentimento.

Dar aos amantes

a alegria do encantamento.

Que eles possam buscar

no candente pó dourado,

das estrelas cadentes,

o seu sonho encantado.

Marco Orsi

06.04.2010