A Lua
Lua eu sempre soube que é musa dos poetas
como sou um deles me lembrei na hora certa
quero agradecer receba minha gratidão
sou um poeta agradecido por me dar inspiração
Falo em nome de todos certamente gostariam
de prestar uma homenagem Sabem que merecia
Obrigado quando está cheia pelo espaço que clareia
Se nova você é linda e fica mais bonita ainda
Em todas as estações , você provoca emoções