Encontros e despedidas
Em cada braço um abraço
em cada riso um sorriso
às vezes no rosto um certo gosto
de quem almeja e quer sempre aquilo.
Nos olhos olhares atentos
No tato o desejo de contato
Na agitação do pulso
o frenesi do impulso
Sempre idas e sempre vindas
é assim que acontece a vida