meu coração
meu coração
era forte
dava no couro
pau pra toda obra
duro na queda
um touro
dava porradas no peito
incrivelmente ritimadas
batia em compasso de samba
de valsa
de tango
dançava conforme a música
voltava tarde da noite
bebia
fumava
dormia pouco
cobiçava mulheres vadias
vazias
alheias
um louco
andava aos beijos e abraços
por aí
de bar em bar
amanhecia sempre sozinho
calado
olhando pro mar
com a cara no vento
a cabeça na lua
toda noite contava as estrelas
conhecia todas elas de cor
não tinha medo de quase nada
nem da morte
só um pouco do amor
mas sempre se livrou na boa
tinha sorte
tinha feeling
saía na tangente
saía de fininho
não deixava rastros
só carinhos
abandonos
solidão
meu coração
era um dançarino
um pé de valsa
um moleque
um menino
mas sempre foi do bem
odiava gente falsa
tinha postura
tinha topete
nunca dava o braço a torcer
esbravejava
discutia
subia na mesa
discursava
até impor seu ponto de vista
tinha pouco talento
mas tinha pinta de artista
enganava bem
quem não conhecia
fazia um tipo blasé
tinha estilo
tinha bom gosto
era calmo
tranquilo
legal
mas meu coração esses dias
tem andado calado
parece cansado
desanimado
talvez esteja carente
pode ser solidão
quem sabe está ficando velho
quem sabe está ficando fraco
ou esteja doente
resfriado
talvez precise descansar um pouco
ganhar beijos e abraços
a toa
de graça
talvez precise dormir mais cedo
perder essa mania de ser imbativel
ele sabe bem que tudo passa
e que ele tambem é peressivel
ah! meu coração
esse incorrigivel