INDAGAÇÃO
INDAGAÇÃO
Pela curva do tempo passaste
Por que caminho trilhaste?
Foi sobre a haste que curva
ou sob a curva da haste?
Em que espaço pisaste na busca do teu lugar?
Foi sobre a curva do tempo
que esguio desfilaste?
Ou foste tu que encurvaste, temendo o teu passar!
Cuida que ainda há tempo!
Se crês na idéia de que tudo tem fim...
Tu te perdeste no tempo
Porque o tempo é o momento
que rindo passou por ti!