Mulher da Vida
Sou esta mulher do tempo
que carrego na pele,
nos ossos ...
Se chego e permaneço
é porque a vida se apropriou de mim
num caso de amor sem fim.
A vida passa
e corre nas minhas veias
tira de mim a seiva
me fez de abrigo
de passagem
de tenda
ago/2009