Como querer...
Como querer...
“Ahhh, Como eu queria...
Transportar você para cá
Da tela que ilumina
Pra te por na minha mesa
Tornar a linda menina
Na sua total pureza
Na mais doce puta
Que me encanta e fascina
Ohh, como queria...
Tocar o corpo moreno
A pele macia de puro veneno
Arrancar sua roupa
Tirar-te do sério
Por você no meu império
Ahh como que queria...
Saborear a fruta madura
Dos seios delicados
Descer pelo ventre
Embriagar-me um bocado
Nossa como queria
Tocar suas coxas
Ficar quase roxo
Sufocado entre suas pernas
Beijando sua caverna
Quente e úmida
De mel doce perfume
Sexo amadurecido
Sentir tua calma em gemidos
Que pedem pra seguir o rumo
Imagine como queria
Por-me de pé a sua frente
Deixar que me visse contente
Pulsando feito um vulcão
A ponto da erupção
Em jatos de fogo leitoso
Inundar teu corpo amoroso
Ahhh como eu queria
Você me fazendo promessas
Eu te beijando as frestas
Caminhando com você ao meu gozo
Buscar o seu também orgulhoso
De ter e dar-te prazer
Ahhh como que quero
Em teu corpo lindo que espero
As marcas desse prazer
Em sendo, ser ou não ser
Teu homem que você nunca teve..."