NESSA CHUVA

"NESSA CHUVA"

Aqui, cai muita chuva

Tudo molhado

Perdido e destruído

Mas vem você e é como se nada importasse

Caia chuva

Vente forte

Mas você me faz um bem danado

Deixa-me em êxtase

Encantado

Louco pra nesse tempo molhado

Estar com você a tomar um vinho

Trocar carinhos

Deitar no chão

Fazer loucuras

Trocar aventuras

Viver de paixão

Surpreender quem passa

Ao nos ver na água

Brincando feito criança

Doce o prazer da água

Que nos lava os medos

E nos acalma

De tudo que é proibido

Pois mesmo na lembrança

De correr na chuva vestidos

Vem agora a loucura

De nessa chuva danada

Estarmos aqui com a libido

Nas alturas nos agarrando

Trocando caricias meladas

Com prazer de estarmos na estrada

Que é o caminho que nos corta

E entre beijos e malícias

Vivemos as nossas delicias

De homem e mulher apaixonados

Trocando prazeres sem culpa

Fazendo da chuva uma busca

De termos ela como nossa cúmplice

E nessa doida verdade

Estamos juntos não pela metade

Mas completos em todos os sentidos

Vamos vivendo perdidos

O amor que vem na água e nos transborda

Gozamos dessa maluquice

De nossas meninices

De estarmos em plena forma

A minha amada da chuva, Mi...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/04/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2180913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.