A FLAUTA VERTEBRADA

“O corpo habilita a alma a conferir Divindade ao mundo,

Bem como adquirir santidade adicional para si mesmo.”

Sopra a flauta de PAN. As notas sonoras da canção da vida.

E a sua música enche todo o campo.

Os gira-sóis giram em busca da luz. Eriçam os pelos da terra.

Pássaros, borboletas e outros compõem o mesmo coral.

E Pan vai tocando...

Cada ossinho de vértebra em nós

Como uma flauta.

Aqui a nota é emoção

Ali a nota é desejo

Fazendo-se canção

Fazendo-se harmonia

Corpos tocados pela música

Que irrompe de nossas almas

Quando nos doamos

No tempo e espaço.

Corpos sonoros em frenesi

Amantes na distancia

Que Pan, ardilosamente diminui

E soa febril

Em gozo de almas que se tocam

Embora os corpos só desejem.

E Pan vai tocando...

Cada ossinho de vértebra em nós

Como uma flauta.

Aqui a nota é emoção

Ali a nota é desejo

Fazendo-se canção

Fazendo-se orgasmo

No tempo e espaço.

Que Pan, ardilosamente diminui.