LINDA E ÚTIL NATUREZA

Seres vivos na água doce e salgada em destaque

E também frutificou as plantas no bosque.

Lindos frutos na terra, rio e mar.

Ajuntava água na boca o frutífero pomar.

Trouxe pelo aroma arara azul

Um casal de avestruz.

Papagaios do sul.

O sol chegou cheio de luz.

Um bando de periquitos

Cantando ia bem ao alto.

Os pardais ao redor faziam festas

No meio de tantas frutas.

Os mares cheios de pequenos e grandes peixes

Os rios diversos cardumes.

A alvorada em grande estilo comemorada

Batiam asas e cantavam a passarada.

Na lanchonete frutos maduros

Saborosos e saudáveis sucos.

Sorvetes e picolés.

Crianças, jovens e adultos

Saboreavam sadios frutos.

O amor pela natureza fluiu.

A importância para manter a vida descobriu.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2180630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.