Na melodia perfumada
Essa energia
De sentimentos inefáveis
Dança comigo em poesia
Em ritmos agradáveis
Uno de compreensão
Com cheiro deste compasso
Você é minha estrela de paixão
Seremos dois em um passo a passo
Meu verdadeiro amor incondicional
És o toque de luz doirada
Imaculada e abissal
Na melodia perfumada.