Aí que vejo folha branca...
Aí que vejo folha branca
Tez que vislumbra farta
Voz que me soa ávida
Amar palavra franca
O imponderável da loucura
Navegando em largas braças
Me vem essa fremente entrega
No teso do coração que fissura
Aí que pego folha branca
Transborda uma imagem rara
Sentimentos, cores claras
Do sentimento que se arranca
Levo essa flor para meu Jardim nessa nau escura!
Peixão89