MINHA LETRA MEDONHA

Dá pra entender?

Dela me orgulho

Representa a diferença

De quem não é nada igual

Demonstra que sei ler

Ler... tão bem

Inspira o desafio de tentar entender

Algumas ironias da personalidade

Alguns traços de meus percalços

Desequilíbrios cerebrais?

Porque não?

Firmeza, sim!

Nos emes e enes se assemelha as ondas do mar

Desliza em meus poemas

Nem sempre mesmo eu, a consigo entender, mas nunca deixar de reconhecer

Meus passos

Meus caminhos

Meus olhares

Meus números

Meus sonhos

Ela representa... a diferença

De como sei escrever

Esta é minha letra medonha !!