Teu olhar

Vejo-te em teu resplendor

calado com os olhos no mundo,

sufocando tua infinita dor,

olhos de um brilho profundo.

Olhos castanhos,

que atormentam,

que abalam,

que chocam.

Uma névoa de incerteza

povoa o teu pensar,

uma íntima tristeza,

uma lágrima a queimar.

Olhos profundos,

que choram calados,

que doem vermelhos,

que são abstratos.

O que desejo ver - esperança,

é uma dor inconstante a abalar,

é a perda de confiança

que insiste em te maltratar.

Teu olhar...

é dor do passado,

é angústia presente,

é medo de errar.

Teu olhar...