Volta vai.

Não te leio mais

Você não escreve mais,

Cadê você aqui?

Saudade

do meu poeta,

volta vai...

prometo enfeitar

o recanto de flores,

te aplaudir em cada verso...

Mesmo não sendo versos

para mim, quero te ler,

te ouvir dizer nas letras...

Volta vai...

Vem poeta,

vem por aqui seu brilho.

Só uma coisa coração,

Volta vai!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 06/04/2010
Código do texto: T2180273