Odeio te amar.

Te Odeio!

Quero te odiar,

preciso...

quantas vezes falei mal

de você, te desprezei,

ignorei o que sentia.

Muitas vezes

de tanto te amar,

odiava sua existência.

O amor

O odeio

e você!

procuro algo que eu possa

odiar em você,

e só consigo ver o amor

Odeio ver o amor em você,

Esse que não é meu,

Esse que é seu...

Odeio o que sinto

e amo sua presença,

Quero você bem longe

Quero você perto...

Odeio meu amor por você,

Te odeio de tanto te amar,

Odeio amar você...

Sim odeio amando porque sei

você nunca será meu,

então odeio esse sentimento, esse amor inútil e mim...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2180238