PREDADOR
Abri cortinas ao barulho do teu pio
atentando ouvidos ao que pensei
tinhas a me dizer.
Nada de belo foi ouvido e cantado,
além desse rouco assobio
que arranha palavras,
confunde meus ouvidos já cansados,
inferniza lembranças de vidas passadas,
que em cânticos
e poesia,
no amanhecer de um novo dia,
sonhei esquecer.