Diferente
DIFERENTE
Margarida Lima
Por que me olhas, Cristão?
Nada tenho de anormal
A não ser a minha vida
Que não passa despercebida
Pelo olhar da multidão.
Tenho jeito de retirante
Olhar perdido, distante
Mas uma ginga matreira
Me faz rebelde e arteira.
Se falam, não me incomoda
Olhar, não tira pedaço
Vivo do jeito que gosto
Onde tu passas, eu passo.