entardecer
Areia, brisa, mar e céu,
Um cenário emocionante,
Ondas claras como véu,
Quebram, na praia ululante!
Fresca, a brisa do mar...
Nos açoita levemente,
Sensação nos quer levar
A um deleite inocente!
O sol já vai indo embora,
Seu calor ainda persiste
A praia está vazia agora,
E o mar parece triste!
A noite parece tão sombria
Na areia, o brilho do luar,
No ar o cheiro da maresia
E o triste estrondo do mar!